Ветер за нас...

Пять суток без хлеба
Три ночи без сна
И в призрачном небе
Чужая луна

Как смели невежды
Подняться в поход
И нету надежды
На светлый исход

Но что за нелепость
И что за напасть
И черная крепость
Разинула пасть

Низвергнув наружу
Незримую рать
И снова нам в стужу
Идти умирать

Пылающий глаз
И тьма впереди
Но ветер за нас
И мы победим.


Рецензии