живу мечтой

Мы никогда не будем вместе,
И ничего не изменить.
Так тяжело хранить все в сердце,
Так тяжело любовь таить.

Твои глаза, твоя улыбка
Меня давно свели с ума.
Я знаю, ты моя ошибка,
Я все должна решить сама.

Украдкой я тебя увижу,
И снова мысли о тебе.
Как я люблю и ненавижу,
А ты не вспомнишь обо мне.

Как это глупо и нелепо,
Ведь знаю, что не быть с тобой.
И не найдя никак ответа,
Я продолжаю жить мечтой…


Рецензии
Понравилось...)...но почему не будем вместе и почему он ваша ошибка? Загадочно...)..

Матрёна Ивановна   24.10.2015 21:30     Заявить о нарушении