Спасение

Одно спасительное место есть на свете,
Особенно когда ты не в ладу с собой,
Когда безрезультатно ищешь ты ответы,
Приносишь тело бренное свое домой,
Когда работой ты истерзан и измотан,
И нет минуты, чтобы просто помолчать,
Когда наваливаются ежедневные заботы,
Когда тебя все так устали ждать,
Когда с ума ты сходишь по - немногу
От суеты, что хочется бежать.
Когда другим ты не угоден, угоден Богу.
Ему ты только можешь доверять.


Рецензии