Когда я стану знаменит

Когда я стану знаменитым -
Ужели перестану быть собой...
   Когда я стану знаменитым -
   Закрою двери на запор...
Когда я стану знаменитым -
Я убегу потупя взор...
   Когда я стану знаменитым...
   Как пережить такой позор...


Рецензии