Прощай

Я придумаю мечту,
Назову ее — любовь,
Подберу я к ней слова,
Опьяняющие кровь.

А потом найду звезду,
Заглянув за облака,
Мне она укажет путь,
Не осознанный пока.

И тогда я стану жить
Удивительной судьбой,
И смогу, наверно, быть
Даже лучше, чем с тобой…

Птичкой легкой полечу
Я в придуманную даль, —
Ариадны нить найду
И сказать смогу: «Прощай»…


Рецензии