осень

Осенний день стучит в окошко,
Цветными листьями маня
Осталось их совсем немножко,
Их затоптали мы, идя.
По лужам бегают мальчишки,
Ну,а девчонки в стороне,
Их смех веселый снова слышно,
Смеется детство и во мне,
Но все же осенью так грустно,
Серы на небе облака,
И на деревьях снова пусто,
На это все смотрю любя!


Рецензии