В любви истина близка

В ЛЮБВИ ВСЕГДА ТАК ИСТИНА БЛИЗКА,
САМА ЗОВУЩАЯ  ИЗ НЕДР ДУШИ ДОМОЙ.
И ВСЯКИЙ РАЗ,  СВЕРКАЕТ ГРАНЬ ОДНА,
ВОЗНОСЯЩАЯ НАД КАРМОЙ И СУДЬБОЙ.

В ЛЮБВИ - МЕРЦАНИЕ НЕБЕСНОГО ОГНЯ,
НАПОМИНАЕТ ДУХУ ЗАМЫСЕЛ СВЯТОЙ.
ТО В СЕРДЦЕ  ЖИВЕТ НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА,
САМА ДАРУЮЩАЯ ЖИЗНИ СМЫСЛ ИНОЙ.


Рецензии