Адреналин

 

ПОЭТЫ-ЭТО ИЗБРАННЫЕ ЛЮДИ
ОНИ СЛЫШАТ ГОЛОСА С НЕБЕС
НЕ ТО,ЧТОБ ИНФОРМАЦИЯ НА БЛЮДЕ,
А ПРИГЛАШЕНИЕ В СТРАНУ ЧУДЕС!
И КТО ОДНАЖДЫ ПОБЫВАЛ ТАМ,
ТОТ  НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА-
ТО ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА
И ВОЗБУЖДЕНИЕ ,ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ КРОВЬ,
И НЕИМОВЕРНОЕ ЖЕЛАНИЕ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТУДА ВНОВЬ И ВНОВЬ.
И КОГДА НА ПИКЕ ВДОХНОВЕНИЯ
РОЖДАЮТСЯ СТИХОТВОРЕНИЯ,
ТО ДЛЯ ПОЭТА, ЭТО ВИТАМИН,
НАЗЫВАЕМЫЙ -АДРЕНАЛИН!


Рецензии
Фира, ты права! Я никогда не писала стихов, а вот вчера у меня это получилось спонтанно. Адреналин получила неописуемый! С улыбкой, Таня!

Татьяна Туманова 4   23.11.2010 04:40     Заявить о нарушении