вершины гор

Вершины гор не знают жара
лежит годами снег не тая ,
 гуляет здесь моя отара .
А где-то рядом волчья стая.
 Один средь гор и облаков
и мир внизу , как на ладони ...
 продуман он и бестолков ,
он взбудоражен и спокоен .
Он зол и добр ,мудр и глуп ,
 бескрайне щедр и крайне скуп,
мораль смешалась в нем с пороком
 и узкое переплелось с широким ,
богатый с нищим ,лень с трудом ,
смысл жизни нахожу с трудом,
наверное,он там ,за гранью,
там за седыми облаками
 и осторожно с замираньем
 я жду свидания с волками


Рецензии