Пара с облаками в головах

Мне когда-то снилось в давних снах ,
А сегодня память обнажила ,
Пара с облаками в головах
В утреннее небо уходила.

Женская рука в его руке ,
Женское плечо к нему прижато ,
Что ждало их в дальнем-далеке ?
Что толкнуло их идти куда-то ?

На земле оставив стыд и страх ,
Чувства сохранив свои и мысли
Пара с облаками в головах
Поднималась в солнечные выси .

Их сердца стучали в унисон ,
Две судьбы  одна любовь связала .
Уходила пара словно сон
И как сон под утро исчезала.

Я опять увидел , но не в снах ,
Тех двоих растаявших в дали .
"Пара с облаками в головах"
На картине раннего Дали.




Картина Сальвадора Дали.
"Пара с облаками в головах".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.