Вид из простого окна

Сижу я молча у окна
Одною мыслью томима
В плаще из синего сукна
Промчалась дама снова мимо.
И я дышу, значит живу.
Деревья. Осень. Так красиво.
В течение жизни я плыву
В потоке бурном и игривом.
Дорожка снова пожелтела
От листьев разных на свету,
Сорока рядом ролетела
Еду поставлю на плиту.
И снова, снова у окна.
Там за стеклом похолодало
Но красота еще живет
И мне самой так зябко стало
Но вдруг мороз и все пройдет.
Листва спадет,настанет холод
Но с каждым днем все ближе час
Когда пороет снег наш город
И красота зимы разбудит нас.


Рецензии