Пусть обожгут меня руки твои...

О.Х.

Пусть обожгут меня руки твои,
Ты уйди незаметно, одного оставляя,
Холод напомнит об этой любви,
До встречи новой мое сердце пытая.

Как все же странна череда этих дней,
Не менее странна с тобой наша встреча:
Пламень и лед в свете тусклых огней,
Но руны пророчат полыхание свечек.

Иная природа тянет к себе -
Двум половинкам суждено быть в союзе,
Но лишь независимых, разных людей
Союз настоящий природа разбудит.

14 июня 1998 г.


Рецензии