Я откажуся от любви

Разбилось ледяное сердце души моей
И двери заколоченные стократно растворились
И в комнате где чувство любви хранилось
Стало довольно жарко.

Всю жизнь свою я переворачиваю песочные часы
Для каждого кто ждет любви напрасно
И вот одна песчинка не хочет падать вниз
В моих часах она обеспокоена.

Ее волнение понятно мне
Но не хочу, я не могу, нельзя мне более уже
Я не нарушу клятву данную давно
Я и сейчас отказываюсь от любви.

Я двери с трудом закрою на совсем
Ни что теперь не побеспокоит вновь
Ту комнату где есть любовь
Где сердце каменное станет.

Так легче жить, трезвее разум
И настроение на высоте
И хочется дышать пока есть время
Свободным ветром в небесах.


Рецензии