Маме

Маме

Лишь свеча на столе догорала
Освященная ранее в храме
Тень от образа на стену упала
Я "Спасибо" шепчу своей маме

Без сомнений благодарен судьбе
Выражая чувств свою гамму
Эти строки посвящаю тебе
В самом деле, ведь ты - моя мама.

07 июля 2007 г.


Рецензии