Сердце бедное...

Стучит бешенно! Так соскучилось...
Капля Счастья скользит по щеке.
Сердце бедное всё измучилось,
Ведь ты был от него вдалеке...

Голос сотканный пухом-нежностью
Его лаской окутал, как шаль...
Глупо спорило с неизбежностью,
Дней потерянных было так жаль!

Дней украденных одиночеством
И растерзанных в клочья тоской...
Было - Именем, стало - Отчеством,
Это всё называют - Судьбой!

Встрепенётся вдруг! Успокоится...
Так уютно уже, так тепло.
Чуть поёжится, вновь укроется
И тихонько вздохнёт. Отлегло...............


Рецензии