Признание

Мне в любви тебе признаться?
Но поверишь ли?
Вновь на занятость сослаться:
Мол, не до любви...
Мы живём с тобою вместе
Не один уж год.
До сих пор ты всё невеста,
Кто тебя возьмёт?
И потом ли это важно:
Заключить союз?
И потом тянуть протяжно
Тот кошачий блюз.
Главное, что ты со мною,
Ждёшь всегда меня.
Ну, и я сейчас с тобою,
Лапочка моя.


Рецензии