Запутаться в любви немудрено

Запутаться в любви немудрено…
Хоть не сложить в молитву слов прощальных,
Я сквозь тебя смотрю давным-давно…
Не на тебя, - как было изначально….

От имени зашкаливает пульс…
Но больше не горит надеждой сердце…
К любви на посиделки не стучусь –
Мы мирно уживаемся в соседстве…

Лишь искры позапрошлого огня…
Хотя костру нужна обычно малость…
Моя душа по-прежнему твоя…
Вот только что от той души осталось?


Рецензии