Любую науку учить полагается долго

Любую науку учить полагается долго.
Но практика-это меняет, практически, вмиг.
Я так познавала, взмывая к вершинам восторга,
Фонетику чувств, согревающих ночью двоих.
Звучание душ, обожженных закатом янтарным,
В мелодию радости можно легко обратить.
У каждой из пар есть своя орфоэпия жара -
Взаимного прошлого светлая прочная нить…
Но всё же, основой святого и крепкого чувства
Другую науку задумал когда-то творец…
Любви морфология – тонкое макро-искусство,
Залог настоящего счастья влюбленных сердец…


Рецензии