Глоток любви - какое счастье!

Глоток любви - какое счастье!
Безгрешный, чистый и святой.
И сердце бьётся громче, чаще,
В крови созрел вина настой.

Я за глоток любви готова,
Платить немереной ценой.
Сгореть, пропасть, воспрянуть снова -
Уйдя от юдоли земной.

Я у глотка любви во власти
В астральных снах и наяву.
И ввергнутой в пучину страсти,
Я в ней до капельки ...тону.

Глоток любви - он, как причастье,
К любови грешной и святой,
И не боюсь с небес упасть я,
Когда парю я в них с тобой.


Рецензии
Даже глотка любви хватает, чтобы быть счастливым. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   24.03.2022 07:49     Заявить о нарушении
Это верно!
Спасибо,

Фаина Соколова   25.03.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.