Ветеранам войны

Гордитесь! Жизнь вы прожили прекрасно!
А жизнь прожить - не поле перейти
Уверен, в юности вы не напрасно
Избрали для себя нелегкие пути.
Но помните всегда, что на алтарь Победы-
Мир не забудет это никогда,
Пройдя чрез испытания и беды,
И вы внесли частицу ратного труда!


Рецензии

Точно.

С уважением,

Гроза Лексей   02.11.2010 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!

Виктор Сергеевич Караулов   03.11.2010 09:14   Заявить о нарушении