Некрофилия

Стальной клинок вонзая в плоть
Сходя с ума от буйной страсти
Хочу я вены распороть
И разорвать себя на части

В вулкане страсти дикой боли
Я криком тишину нарушу
Приди ко мне и я позволю
Забрать мою больную душу

Приди ко мне моя богиня
Я смерти больше не боюсь
Не мог поверить я доныне
Что я в холодный труп влюблюсь


Рецензии
Такая любовь крайне опасна - на неё могут ответить взаимностью.

Нихът   10.07.2011 02:03     Заявить о нарушении