Дождусь когда ты скажешь да

Дождусь  когда ты скажешь да
Коснусь я нежно твоих губ
Твое дыхание слышу я
Оно затмило все вокруг
И только нежные слова
Срывались из горячих губ
Спасибо что сейчас со мной
Ты даришь ласку и любовь !
................
И на душе моей покой !


Рецензии