Кто виноват и что делать?

Кто виноват
в том, что пенсионная система не работает, кто виноват в том, что денег в пенсионном фонде не хватает по причине старения населения государства?  Конечно те люди, те специалисты, которые управляют государством: – именно они должны были выстроить правильную эффективную экономическую политику, именно они должны были обеспечить стабильную демографическую ситуацию и экономический рост в стране. Но прежние и нынешние  явно не справились с этой основной задачей. И почему теперь всё население страны должно расплачиваться за бездарность управленцев?
И что делать?
Если обычный наёмный рабочий допускает брак на производстве, с него вычитают за этот брак по полной (заметим, без суда и следствия). Почему бы Президенту РФ, как гаранту нашей Конституции и наших прав не уволить всё правительство в полном составе (включая всех замов и весь аппарат) в отставку, принудив как нынешних, так и прежних управленцев, выплачивать 99 процентов всех их доходов (включая доходы родственников) в пенсионный фонд РФ. Наверное, это будет справедливо, демократично и назидательно.


Рецензии
Согласна на все 100%))))))))
Александр! У Вас такие интересные статьи в дневнике!
Можно я хоть какие себе заберу тоже в дневник?
Может, кто забредёт почитает?

Нина Орлова   26.10.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Нина...:)
Дневниковые записи копируйте, чем больше их прочитает народу тем лучше. Только не забывайте копировать со ссылками, которые там есть. Они ведут к исходникам.

С уважением, Александр

Краснов Аа   27.10.2010 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.