Наш роман

Лучи серого солнца,
Капли белой росы,
Кусок черный сахара,
Красный след от слезы.

Синий, ветром подхваченный
Прошлогодний листок,
За окном месяц крашеный
И седой холодок.

Блеск костра медный бархатный,
Алый блеск на земле,
Наш роман был бы сахарный,
Жаль лежит он в столе.


Рецензии