Дева

Ясное небо, черное солнце.

Луч уже гаснет, тонет в воде,
Юная дева свет ищет везде:
Бледные руки, глаза черней ночи,
Любовь ее не понять прочим,
Юная дева все ищет и ищет…..

Живет лишь надеждой,
Идет и страх прикрывает одеждой,
Зовет свет и не может найти
На небо за светом нужно идти.
Ь


Рецензии