Ты...

Развеяв блажь, и розовые сняв очки,
Узнал ты жизни правду без прикрас,
Итог тому – расширенные черные зрачки
И очертания идей, которых ты не спас.

Не выдумал, не оживил свои мечты,
Не встал и вовремя не надавил на газ,
Весь этот мир страстей и мнимой красоты
Остался лишь завесой дымовой для глаз.

Не смог в свою копилку дружбу положить,
Любовью не приправил пресность своих будней,
В своих печалях мог бы ты «Титаник» утопить,
Но ведь нет радостей без перца жизни трудной.

Ты только сам все можешь изменить,
И сам отыщешь ключ к освобожденью,
Пора, проснись, начни по – настоящему ты жить:
У нас одна жизнь и она бесценна.


Рецензии