Без тебя

Без тебя меня нет,
Без тебя я одна,
Без тебя лишь дожди,
Без тебя холода.
Моя жизнь без тебя
Словно море без дна,
Без тебя на душе
Как зимой, холода.

Но быть может, придешь,
И мне станет теплей,
Беды все отведешь –
В душе станет светлей.

Почему ж тебя нет,
Ну почему я одна?
И на сердце опять
Злодейка – Зима.

Я не знаю зачем
Тебя я жду по ночам,
Я устала совсем,
Не обращаюсь к врачам.

Ночь и день, день и ночь,
А тебя все же нет,
Кто мне сможет помочь,
Только солнечный свет.


Рецензии