Ты и я

Ты далеко, а я близко,
Ты высоко, а я низко,
Ты в облаках, а я таю,
Ты далеко – я скучаю.

Я лишь звезда, а ты пламя,
Я свет орбит, а ты память,
Я пепел звезд, а ты ветер,
Я в темноте, твой путь светел.

Ты веселись, а я плачу,
Ты значишь все, я не значу,
Ты хочешь все, я любовь лишь,
Ты ангел…и меня простишь.

Я растворюсь, ты воскреснешь,
Я заблещу, ты померкнешь,
Я буду петь, ты заплачешь,
Я значу все, ты не значишь.

Ты холод льда, а я лето,
Ты лучик тьмы, а я света,
Ты боль обид, а я радость,
Ты горечь слез, а я сладость.

Я миг один, я ты вечность,
Я воск свечи, ты – бесконечность,
Я таю лишь, ты сгораешь,
Я ухожу – отпускаешь.

Ты поцелуй, я проклятье,
Ты теплый дождь, я объятье,
Ты улетай, я забуду,
Лишь вспоминать тебя буду.


Рецензии
понравилось

Юликс   05.11.2012 10:53     Заявить о нарушении