Прошлое

Попробуй к прошлому ты проще относиться,
Обиды позабудь, не вспоминай беды,
И мир наш будет лучше становиться,
Потерь исчезнут темные следы.

Не бойся отпустить друзей вчерашних,
Судьба дороги ваши развела,
Избавив этим. Может быть, от казней страшных,
Чтобы огнем их не спалить души дотла.

Ты просто стал другим – и это очень важно,
Ты сценаристом своей жизни хочешь стать,
Идти по этому пути и трудно, и опасно,
Но своей цели ты пытайся достигать.

Друзей хороших по пути ты встретишь,
И не печалься, что пока с тобой их нет,
И сам себе ты на вопрос ответишь,
А чем же жив и счастлив человек.


Рецензии