Дьяволица

В свои сети захватила,
Ты меня приворожила.
Ты расставила ловушки:
Я – еще одна игрушка.

Ты – нежнейшая из женщин,
Взгляд коварный неизменчив,
Ты – хитра, умна, ревнива,
Ты – хозяйка всего мира!


Припев:
  Вместо любви – голый расчет!
  В сердце холодном мечты не сберечь!
  Идешь напролом, прямо, вперед,
  Лишь твой расклад стоит свеч!


Превосходные повадки,
Руки, скрытые в перчатки.
Ты – любуешься собой –
Все мужчины пред тобой!

Твое сердце – лед и пламень,
Твои губы полны яда,
Ты меняешь часто лица,
Ты – суккуб! Ты – дьяволица!


Припев


В свои сети захватила,
Ты меня приворожила.
Ты расставила ловушки:
Я – еще одна игрушка.


Припев


Лето – Осень 2010


Рецензии