Смотрю сгораю

Гляжу, гляжу и таю,
В соблазнах женской красоты.
И мыслью проникаю,
В запретные плоды.

Ох то безумство ночи,
В страстях с милой до зари.
И свет горящий в очи,
Нас нежил по сути.

Была в безумстве дивном,
Всем необыкновенно увлекала.
И я в полете винном,
Вновь улетал в начало.

Трясло и рвало будто в шторм,
Такие вихри завывали.
Что бездыханные потом,
Мы рядышком дремали.


Рецензии