Я буду предан и верен навсегда

Холодная постель......
И нету рядом мужа!(друга)
Не к кому прижаться... 
Не кого обнять!
И сокровенным,,,,,
Не поделиться взглядом!
И долго в подушку плакать!
И Рыдать!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я буду предан и верен навсегда
Той женщине любящей меня
Ведь в жизни само важно и роднее
Нету половинки любящей тебя!!!


Рецензии