Писать стихи в XXI веке

Писать стихи в XXI веке
Неблагодарное это дело
Не в моде нынче бибиотеки
А вс нетленное - устарело

Поэты спрятались в интернете
А вместо имени - ник, да ценник
Купите люди добрые два куплета
Переведите поэту денег

Кому продать свой талант в рассрочку?
А самому и смешно и тошно
Пока не поздно - поставлю точку
Забуду рифмы, пока не сложно


Писать рекламу, да саундтреки?
Попасть в тираж и ходить по клубам?
Писать стихи в XXI веке
Как это глупо...


Рецензии
Мне очень понравилось!
Актуально для наших дней!
Искренне желаю творческих успехов и всего хорошего!!!
С уважением , Павел.

Павел Сергеевич Панов   03.06.2011 19:59     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Дмитрий Доктор Хайдер Пономарев   03.06.2011 20:07   Заявить о нарушении