22 октября

Артерии дорог
тугие вены рек
Кладёт на душу Бог
мне имя: Имярек

Листву хоронишь, снег
берёзы белишь бок
(до света, не на век)
Век осени истёк

Читаешь между строк
моих ресниц и век
нос пудришь мне не в срок
Ты рано, первый снег

И так, за веком век
небесный каплет сок
Взлетают души вверх
глотнув его глоток

Под утро снег померк
Асфальта чёрен бок
Мне имя «имярек»
кладёт на душу Бог...

.

22.10, 2010


Рецензии
Дорогой Гена! Прекрасно передано настроение, рождённое первым снегом!
"Взлетают души вверх, глотнув его глоток"... Замечательно!
С теплом! Ваша В.

Виктория Волина   09.12.2010 17:04     Заявить о нарушении