Юлию КИМУ

Лунной ночью мне не спится:
знать, меня попутал бес.
На метёлочке девица
помахала мне с небес.

Я:
– Куда Вы, Маргарита?! –
Вот букет (оближ ноблесс).

– Кикабидзе, «Читу-бриту»
чтоб мне спеть,
на крышу влез!
Ну на кой мне твой мне веник,
рифмоплёт и подхалим?!
Через час луну отменят
Бегемот и иже с ним!
Я французской, русской, польской
крови. Я «на ты» с Самим!
Эс Никитин, Шаов, Дольский
пишут мне. И даже Ким!

И, метлой руля умело,
улетела, хохоча,
и на бал, видать, успела,
хороша и горяча...

Лысой Горкою по роже
Лунный отблеск, как налим.
Полечу. Не в Запорожье:
К Киму в Иерусалим!

22-23.10, 2010


Рецензии
Геннадий, здравствуйте! Хорошие у вас стихи и песни; легкие и ироничные. Удачи!!!

Олег Оношко   14.06.2012 18:41     Заявить о нарушении