Дети тысячелетий

На заре мира на краю света
Там где рождаются первые дни
Там поет лира мелодию ветра
И из рассвета выходят они

Они улыбаются первому утру
И солнце как будто смеется в ответ
И золото солнце вплетает в их кудри
И звезды им дарят загадочный свет

Но крошатся камни и падают звезды
Рушатся горы и города
Все умирает рано иль поздно
Время бежит как сквозь пальцы вода

Их светлые кудри покрыли седины
Морщин паутины легли на чело
И только глаза их, как прежде, невинны
И в детских сердцах их все также светло

Вечные дети тысячелетий
Древние старцы все также юнны
Как на заре мира, на краю света
Когда из рассвета вышли они


Рецензии
А последние четыре тысячи лет люди вообще не взрослели...так что в любого ткни, а пред вами очередное дитя..: ))

Вероника Николаевна   09.08.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.