Гость

Исписан лист, кровоточит изнанка неба,
Нагреты медные ключи, и пустотой
Играет ангел, а внизу, по белой «зебре»,
Толпа плывёт из офисов - домой.
Раскрыты крылья - обгорают перья,
Звук обжигает камни мостовой,
Рай - за углом, за деревянной дверью,
Там репродукция иконы... со Святой...
Гул растекается в артериоллах улиц,
Звонок нажат невидимой рукой,
Москва - давно больной пчелиный улей,
А в небе голубом есть город золотой...*
Не торопись, не уходи, постой...

*цитата ясно откуда.


Рецензии
Полный отпад!!! То что доктор прописал!!!

Серж Блэйк   14.11.2010 23:23     Заявить о нарушении
Искренняя реакция, спасибо!

Генрих Фауст   14.11.2010 23:49   Заявить о нарушении