Актриса любви

Тысячи масок, личин и обличий
Маски и позы, движенья брови
Ты восхитительна до неприличья
В чем твоя тайна актриса любви?

Я так хотел подобраться поближе
Маски разбить и узнать твой секрет
И вот я срываю покровы и вижу...
Я вижу. Увы. Ничего в тебе нет


Рецензии