Кленовый лист...

Кленовый лист ,на платье твоём сером.
Сердца каприз,рисует чувства мелом.
Мелочный вздор забытый и не нужный.
Белый узор с ветрами зимы вьюжной.
Бег за мечтой к последнему вагону.
-Здравствуй.-Прощай.И слёзы по перрону.
Крашенный лист без боли отрывает,
а вот душа от этого страдает...


Рецензии