Африка

Жаркое солнце застыло в зените
Полдень пол дня и забыта орбита
Африка
Бредит пустыеня в плену миражей
Ждет наступленья сезона дождей
Африка
В жадных объятьях голодного Нила
Негры вылавливают крокодила
Африка
Черные войны раскрасили лица
Их клича боится гиена и львица
Африка
Ночью костры обжигают поляну
Тени танцуют под бой барабанов
Африка
Стонет в истоме, зовет и болит
Африка - черное сердце земли


Рецензии