В душе моей черной скопились на дне

В душе моей черной скопились на дне
Все гадости мира, что липли ко мне
И вот захотел цех счастнливых людей
Почистить меня от ненужных идей

Медсестры давно перемыли шприцы
Готовы тампоны, бинты и щипцы
И доктор, священник и он же палач
Готовит мне жизнь бесконечных удач

Но ваши желания мне не указ
Таблетки от счастья спущу в унитаз
Не надо мне вашей фальшивой мечты
Штампванной, пошлой, тупой красоты

Продажных друзей и любви на заказ
И вечного плена заученных фраз
Продуманной лести, изысконной лжи
Уж лучше подохнуть, чем с тварями жить

Я грязным ножом перережу живот
И вырву все то, что довно не живет
Я выну наружу всю грязь и весь гной
И с ЧИСТОЙ душой я уйду на покой


Рецензии