Будни летящей птахи, которая-на износ..

Летящая птаха,с утра,по привычке,
К обеду,проснувшись,проверив всю личку.

Летит,не страдая,в дневной промежуток,

Но,вечер,стабильно,старательно жуток!

Фантазий надежды,во взглядах желания,
Улыбки для всех,а ему-расставание..

Под музыку-слезы и смех истеричный!
И,город,ее пожирает,столичный!

Считать не стараясь,стыдясь искушений..
А,жизнь ее собрана -из вдохновений!
Красива снаружи,прекрасна внутри,
Но,безостановочно,жаждя любви,

Встает,и обиды,вдавив,чуть поглубже,
Заботясь о детях,заботясь о муже,

Взбодрив,искушенных,давая советы,
Настроив себя-на лучшие лета,

Вот-вот ,надорвется,и крик одуренный
Разверзнет оплот атмосферы Вселенной!

И вылетит ,плоть разрывая ,душа-
Летя,в свой приют,задыхаясь,спеша..


Рецензии