Naturlich, Jawolh!

Немедленно выйди из лени на смерть
Тебя вызываю на смертную боль
И если ты слышишь меня, то ответь
Скажи мне всего лишь: Naturlich, Jawolh!

Я буду жестоким, но только слегка
Я буду смеяться, и плакать как псих
А если заметишь, как дрогнет рука,
Скажи мне два слова, ты знаешь каких

В плену тебе будет любовь и почет
С утра продцедуры, в двенадцать обед,
А если ты хочешь чего-то еще
Скажи мне об этом, ты знаешь ответ

На что тебе воля, зачем тебе нимб?
Свобода твоя – перекатная голь.
А здесь ты как будто бы незаменим
Скажи мне всего лишь: Naturlich, Jawolh!


Рецензии