Два зверя

Сцепились два зверя и в бешеной драке
Рычат, раздирая друг друга на части
Катаются в грязи, ревут вурдалаки
И красная пена застыла у пасти

Кровавая бойня, смертельная схватка
И дикая, дикая, дикая злоба
Отдаться любви целиком, без остатка
Остаться вдвоем и быть вместе до гроба

А позже, на голой поляне, два зверя
Пытались зализывать раны друг другу
И вряд ли случайный охотник поверит
Что это невеста целует супруга


Рецензии
Ваши стихи только маленьким детям на ночь читать.

Олег Гаврилов 3   24.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.