Ухмылявинки

  ++++++++

Какая там для демократии опасность?
 Сиди в кругу семьи, не проповедуй гласность!

   +++++++

Какое дело до налога вредного.
Таи запас, но стой не до последнего!


   +++++++++


Ударив  ниже пояса, расширяй круг знакомств!



     ++++++


Наладив отношения, не играй мускулами!   




     ++++++++


Не подводи черту, а высказывайся, недурно,
 Но при всём желании выражайся культурно.


    ++++++++


 В атмосфере доверия в ногу не шагают.


     =======


Если уж морщится, то въедливо.

 


Рецензии
В третьем снизу какая-то невразумительность.

Веолея   24.10.2010 22:06     Заявить о нарушении
Но логика есть.

Владимир Афанасьевич   29.03.2011 09:41   Заявить о нарушении