Странный визитёр

Не набивалась я к тебе в друзья
И не искала здесь с тобою встреч
Но вдруг ты грубо исключил меня
Так от тебя и, не услышав речь

Ты ничего еще мне не сказал
В недоумении остаюсь я до сих пор
Зачем меня по майлу ты искал
Какой-то странный явился визитер

Хотел еще одной пополнить счет
В твоей коллекции смоковниц
Надеялся, что тебе здесь повезет
Вступлю я в армию твоих поклонниц

Прости, что не смогла я ублажить
Мужскую, эгоистическую прихоть
С таким конечно, не буду я дружить
И уверенно нажму на крестик лихо


Рецензии
Прикольный стих и прямо в яблочко!

Маруська Жуковская   25.12.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.