Декольте и гималайские вершины. Шутливое

  Ответ на S.m.S.

  Твои зубы белее снега,
и жизнью ты очень довольна,
а губы - как в бездну зовут,
и это не пошлая лесть,
 огромная куча достоинств,
  во всём твоём облике есть.

  Никак не спрячешь в декольте,
две гималайские вершины,
   иной водитель обалдев,
так жмёт на  газ,
   что рвутся шины.
и сдуру, думая что сон,
  долго давит на клаксон,

  чтоб описать твою красу,
могу сказать, лишь для примера,
что ты - земная красота,
и ты - Милосская Венера,
 
  слегка краснея, чувств не тая,
в тебя влюбился даже я,
 а не в Милосскую  Венеру,

  ты высший пилотаж природы,
ты воплощение супер моды,

 и твоя прелесть,
- это факт,
 для всех мужчин,
  сплошной инфаркт,

  и всё же я вполне уверен,
ты всех мужчин своих забудешь,
 и я без лишних слов пойму,
и не сне, а наяву,
 что одного меня ты любишь.
      
    


Рецензии