Я вам пишу

Пишу, не мудрствуя лукаво
Что есть на сердце у меня
Считать поэтом я не в праве
Пишу всю правду про себя

Иная мне дорога не знакома
Не вижу я другую впереди
Жить с рифмой, для меня истома
Другого не нашла еще пути

Шагаю по наторенной дорожке
Шепчу под нос свои я мысли в такт
И легче мне становиться немножко
Хоть есть в стихах моих и брак

Техника письма мне не знакома
И с ритма сбита, может речь моя
Но искренность моя, как аксиома
Не поддается объяснению никак

Слова мои просты, легки, доступны
Понять порой не сложно никому
Душу этим оголяю я прилюдно
Думаю, что только так меня поймут


Рецензии
Умничка !!! Спасибо )

Каминская Юлия   26.10.2010 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.