инопланетное

я к вам пришла, так не гоните прочь,
не вынуждайте исчезать мне в полночь.
остановите, дайте отдохнуть.
и просто посидеть за чашкой чая.
что делать мне, раз я такая?

через года, через века я долго шла:
то здесь, то там я всё искала.
и время мерея шагами
в пространствах вод я всё плутала
кто скажет мне: что я искала?

я часть кометы, я свет звезды.
я просто миг одной мечты.
я инопланетное создание.
где в этом мире кров найти...
или судьба всегда идти?

и где поймут мои сказания...


Рецензии