Юра с днём рождения

Опять нам стрелки от времён,
дату вашу приводили.
Там мы в списках из имен,
о Юре говорили.

Он счастливый именинник,
перед нами кайся - Винник.
Будто  стоя на росе,
нам предстал во всей красе.

Дайте всем вас поглядеть.
как вы славен и хорош,
Облик праздничный одеть,
просто лучший, нам пригож!

Мы попросим небеса,
поздравления искать.
Вам на праздник чудеса,
все что есть давать.


Рецензии